[评估办]关于公布沈阳工学院“评估学习积分赛”奖名单的通知

【来源: | 发布日期:2020-07-08 】

关于公布沈阳工学院“评估学习积分赛获奖名单的通知

为进一步统一思想、明确任务、提高认识,引导全校教职工全心投入迎接本科教学合格评估工作,2月17-7月5日,我校开展了“评估学习积分赛”活动,全校教职工积极、广泛参与,认真学习本科教学合格评估知识,努力做到将合格评估知识入心、入脑、入行。

通过评估知识学习,全体教职工对本科教学合格评估有了更深刻的认识,大家将以此次学习为契机,立足岗位,做好本职工作,以更好的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的责任感和使命感迎接本科教学合格评估工作。

本科教学合格评估工作办公室

2020年7月7日

上一条:[评估办]沈阳工学院2020年下半年迎评促建工作安排