[评估办]关于开展本科教学合格评估支撑材料建设工作的通知

【来源: | 发布日期:2018-12-12 】

教学单位

评估材料是学校教育教学工作过程和状态的直接体现,材料的收集与整理工作是学校进行规范化和科学化管理的重要手段。为做好我校评估支撑材料的收集、整理与归档工作,各教学单位结合合格评估要求及实际情况,建立健全各单位的评建支撑材料

建设要求

1.教学单位以《沈阳工学院本科教学合格评估评建任务及材料目录指南》和《沈阳工学院本科教学工作合格评估材料收集与整理规范(试行)》(沈工评建发20181号)为依据,结合各教学单位教育教学工作实际,开展支撑材料的收集、整理与归档。

2.教学单位评估支撑材料要做到“三有”,有目录清单、有识别标签、有材料封皮等,以上内容模板可参考附件1:沈阳工学院本科教学工作合格评估支撑材料版面设计方案;也可到本科教学合格评估办公室进行实地观看交流(博学馆206)。

3.各教学单位要落实责任人。专人负责评估材料的收集、整理与归档工作。根据《沈阳工学院本科教学合格评估评建任务及材料目录指南》,凡属本单位收集整理的材料,落实具体的材料收集人员完成

4.各教学单位要在本学期完成评建资料室的建设工作

材料检查

1.本科教学合格评估办公室将于下学期开学初,统一对教学单位的评建资料室建设情况进行检查。

2.检查主要查看各教学单位评建材料准备情况,重点查看《本科教学合格评估评建任务及材料目录指南》中要求的评建材料建设情况。

3.按照顶层设计的要求,检查工作还将会访谈各单位的工作理念、工作思路、工作特色。

沈阳工学院评建工作领导小组

2018126

上一条:[评估办]沈阳工学院评建工作会议纪要(2019年第1期)

下一条:[评估办]关于做好我校合格评估专项自评报告撰写工作的通知